減量BBS
[
前の記事 |
次の記事 |
一覧 ]
[00005] 1614 byte
投稿日時: 2001年5月9日(水) 2時57分25秒
イーライフ減量掲示板#318へのレスです
サーバをまたいでの、別システムの掲示板へのレス、ということで
どのようにすればよいのか迷ったのですが、そのままでは中途半端に
なってしまいますので、こちらにレスをつけることにしました。
不要なようでしたら、削除しますので、おっしゃってください。
とんこさん。はじめまして。ICO/フィットネス クラブ オンライン
の中原です。
ちょうど書き込んでいただいたタイミングで掲示板の書き込み機能
がクローズとなってしまい、ご迷惑をおかけしました。この掲示板を
ごらんになれていればよいのですが。
とんこさんは、現在の状況に至る原因を的確につかんでいて、また
目標の設定や、期間、そして具体的な行動の模索という点で今後の
減量が非常によい方向に進む可能性が高いと思います。
すでにエアロバイクも購入された、ということでやる気満々ですね。
まずは、この気持ちを大切にしながら、また上手にコントロールして
うまく続けていただきたいと思います。
筋トレのビデオですが、私はあまり日本製のものを知りませんが、
「ダンベル体操」という名前が付くものはあまりおすすめではあり
ません。筋トレの指導者やトレーナーが監修しているものを選択する
とよいと思います。
ICOでは近々、インターネットで配信できるビデオを作成し、公開
する予定でいます。機会がありましたら、そちらも参考にしていただ
ければと思います。
タニタさんの通信コースとか、松下電器さんのダイエットラリーなど
は、専門家によるアドバイスを受けられますし、モチベーションの維持
とか、目標修正の相談などもできるので、私はよいと思います。ICO
でも、上記のビデオ配信などと絡めて、何らかの個別サービスを始め
たいと考えてはいますが、どのタイミングで始められるかまだはっきり
していません。
せっかくの機会です。ぜひ運動をはじめとしたフィットネスプログ
ラムを十二分に楽しんでみてください。
[
前の記事 |
次の記事 |
一覧 ]
[ 参照記事 |
返信記事 ]
>5< イーライフ減量掲示板#318へのレスです (中原@ico) 05/09 02:57
└<9> Re: イーライフ減量掲示板#318へのレスです (とんこ) 05/11 08:21
└<12> Re: イーライフ減量掲示板#318へのレスです (中原@ico) 05/12 23:03
[ 参照記事 |
返信記事 ]
▲Top